جرسيف : مؤسسة الرسالة تحتفل بعيد ميلادها العاشر.

ajialpress30 يناير 2014
جرسيف : مؤسسة الرسالة تحتفل بعيد ميلادها العاشر.

عادل البوزيدي

نظمت مؤسسة الرسالة الخاصة للإعلامية وبتنسيق مع جمعية الرسالة للشباب يوم الأحد 26 يناير 2014 ، بقاعة العروض دار الطالب حفلا فنيا وثقافيا بمناسبة الذكرى 10 لتأسيسها تحث شعار " سر تألقنا الإبداع والتفوق " ،

وقد قدم مدير المؤسسة السيد ادرسي قصير نبدة حول أنشطة المؤسسة وأهم الشعب والمواد التي تدرسها والخدمات التي تقدمها المؤسسة لطلابها وخريجيها ، وفي كلمة باسم جمعية الرسالة وكدا كلمة باسم فدرالية الجمعيات التنموية بجرسيف أكد كل من السيد عبد الوهاب الخراز والسيد محمد عقيل على أهمية الإبداع في العمل من أجل تحقيق التمييز والنجاح وكذا أهمية وضرورة التعاون بين الجمعيات من أجل تكوين أجيال قادرة على تحمل المسؤولية وخدمة الإقليم والوطن .

كما تميز هدا الحفل بمجموعة من الفقرات التنشيطية والموسيقية والشعيرة وقد تألق في تأثيت مشهدها بعد قراءة ايات من الذكر الحكيم والاستماع إلى النشيد الوطني كل من فرقة الأنوار للأمداح النبوية ، فرقة الفلكلور الشعبي ، الشاب صادق الكرسيفي ، وكل من الشعراء ( حافظ المتوني ، الزرهوني ، زبير أفوراو ) مع تميز لافث للكوميدي الصاعد رفيق التازي وكذا الشاعر رشيد قرقاش بقصيدته " كلام مع العمال " .

هذا وقد تم توزيع عدد من الشوهد التقديرية على مجموعة من أطر المؤسسة ومتفوقيها وكدا على بعض من ساهم في إنجاح الحفل .

مستجدات