رسميا جلالة الملك يؤجل استقباله لفريق الرجاء البيضاوي

ajialpress23 ديسمبر 2013
رسميا جلالة الملك يؤجل استقباله لفريق الرجاء البيضاوي

تأكد رسميا تأجيل الاستقبال الملكي الذي كان مقررا أن يخصصه الملك محمد السادس اليوم (الاثنين) لفريق الرجاء بمناسبة انجازه التاريخي باحتلال المركز الثاني لكأس العالم للأندية خلف فريق بايرن ميونخ .

وأخبر مسؤولون حكوميون فريق الرجاء البيضاوي بتأجيل الاستقبال الملكي إلى يوم غد (الثلاثاء)، لالتزام الملك باستقبال وفد حكومي صيني، ومسؤول من الاتحاد الأوروبي، إذ سافر محمد السادس اليوم (الاثنين)، إلى الرباط، وهو ما فرض تأجيل الاستقبال إلى يوم غد.

وأكد مسؤول رجاوي لـ"منارة" أن الاستقبال سيكون بمدينة الدار البيضاء بدلا من مراكش، إذ سيحل الملك محمد السادس بمدينة البيضاء غدا (الثلاثاء)، ويرجح أن يستقبل الفريق الأخضر بمقر إقامته بالدار البيضاء، يؤكد المسؤول الرجاوي.

وأوضح هذا الأخير أن بعثة الفريق ستغادر مراكش صوب الدار البيضاء صباح غد (الثلاثاء)، بعدما كانت ستتناول وجبة الغداء بمراكش، إذ ستتناولها بملعب الغولف بالبيضاء بالقرب من مقر الإقامة الملكية، استعداد للاستقبال الملكي.

وسيحضر الرجاء إلى ملعب مركب محمد الخامس بعد الزيارة الملكية للمشاركة في الحفل الذي سينظمه مجلس المدينة على شرفه.

 

مستجدات