ن.ل/ع.ف
وجه آباء وأولياء تلاميذ مدرسة بوعامر التابعة لم/م الكعدة الحمراء بتاريخ 20شتنبر2012 رسائل مرفقة بعريضة موقعة من طرفهم إلى الجهات المسؤولة:النائب الإقليمي لوزارة التربية الوطنية، القائد، رئيس جماعة غياثة الغربية، مدير المكتب الوطني للماء الصالح للشرب، مدير م/م الكعدة الحمراء، ورئيس الرابطة الإقليمية لجمعيات آباء وأولياء التلاميذ.
رسائل، يلتمسون من خلالها ربط مدرسة بوعامر بشبكة الماء الصالح للشرب، وذلك بهدف رفع المعاناة التي تتجلى في إحضار الماء إلى المدرسة قصد استعمال المرافق الصحية من طرف المتعلمين.
كل ذلك- حسب تعبيرهم- تماشيا مع الإرادة الملكية السامية لصاحب الجلالة، الرامية إلى دعم وتشجيع التمدرس خاصة بالعالم القروي.
إلى حدود كتابة هذا المقال، لم تتم الاستجابة لطلبهم، مما خلق لديهم اليأس والإحباط، فإلى متى ستستمر هذه المعاناة؟؟







