تازة أنباء
اعتقلت المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بتازة أخيرا لصا يبلغ ما العمر 26 سنة، سبق له أن نفذ أكثر من 10 سرقات، شملت مخادع هاتفية، ومحتويات السيارات، ويجري البحث لإيقاف متهمين آخرين شاركا المقبوض عليه في تنفيذ عدة عمليات كانت مختلف الشوارع والأحياء مسرحا لها.
وكان اللص يركز نشاطه حول محتويات السيارات الخاصة أو التي تستعمل لأغراض تجارية, ويقوم بفتح نوافذها وينهب محتوياتها.
وقالت مصادر الصباح إن المعتقل كان ينقل الأشياء التي يتحصل عليها من السرقة إلى منزل أحد معارفه بحي بين الجرادي, وكانت العصابة خلفت رعبا في نفوس السكان والمتاجر وأرباب السيارات، قبل أن تمكن سائق سيارة تسوق البن من اعتقال الفاعل الرئيسي والذي كان يتأهب لنقل الرزمة الثانية من مسحوق البن بعدما تمكن من السطو على صندوق أول من المنتوج المذكور بزنقة فاس.
وتبقى المجهودات التي تقوم بها عناصر الضابطة القضائية للحد من ظاهرة الأعمال التي يجرمها القانون غير كافية بالنظر إلى عدد السرقات التي لم تستطع الأبحاث الكشف عن منفذيها كانت آخرها سرقة منزل صيدلي بتازة، استطاع بواسطة وسائله الإلكترونية الخاصة أن يحدد مكان وجود بعض المسروقات، ويتعلق الأمر بعمارة بمدينة فاس، ما دفعه إلى إشعار الشرطة القضائية بالنازلة ومع ذلك لم تستطع تحديد الشقة الموجود داخل بعض الأشياء التي سرقت من منزل الصيدلي بزنقة قسو ومداح بتازة الجديدة.




