نظمت جمعية الشبيبة المدرسية بفرع مطماطة يوم الخميس 09-07-2015 سهرة فنية بمناسبة نهاية السنة الدراسية و احتفاء بمجموعة من المواهب الشابة في دورتها الثانية و قد تميزت هذه السنة بمشاركة فرقة الاستعراض من مدينة سيدي سليمان التي قدمت عروضا مميزة (عرض الطبول، العاب نارية، رقصات تعبيرية…) أمتعت الساكنة و الحضور، و قد شارك أيضا الأخ محمد قرواش مطماطة (الراي)، فرقة محلية من الشباب للفن الامازيغي، فرقة الزاوية و مطماطة العيساويتين…، و قد كان الأخ كمال عزاوي كاتب الشبيبة المدرسية مطماطة في التنشيط ، و عرفت السهرة التي نظمت في الفضاء المفتوح حضورا كبيرا من سكان مطماطة و الدواوير المجاورة فاق الألف من مختلف الفئات العمرية.
نظمت السهرة على أسلوب الجلسات العائلية حيث تم استقبال كافة المواهب في حوارات تناولت مسيرتهم الفنية و قد عبر الكل عن امتنانهم للجمعية التي منحتهم الفرصة للتواصل مع الجمهور مباشرة، كما عبر السكان عن استحسانهم و شكرهم للجمعية على مجهوداتها التي تبذلها من اجل الرقي بالمنطقة.
كما لم يفت أعضاء الجمعية في معرض حديثهم على البلاطو عن انجازات الفرع هذه السنة، الإشادة بدور الشباب في الدفاع عن مصالح و حقوق الشعب المغربي في شتى المجالات و دعوة ساكنة مطماطة خصوصا و الشعب المغربي عموما إلى الوحدة و تحمل المسؤولية في بناء مغرب الغد و إعادة الثقة بين الأجيال و فتح الطريق أمام الشباب لقيادة مسيرة التغيير.
كما لا يفوت مكتب الشبيبة المدرسية التقدم بالشكر الكبير لشباب و ساكنة مطماطة الذين يرجع لهم كل الفضل في إنجاح هذه السهرة و إلى كل من ساهم من قريب أو بعيد، ماديا و معنويا في إخراجها إلى ارض الواقع







