تازة: “الجهل بالسياقة” وراء حادثة صدم قطار لسيارة بوادي أمليل

ajialpress25 مايو 2014
تازة: “الجهل بالسياقة” وراء حادثة صدم قطار لسيارة بوادي أمليل

و م ع

قالت مصادر تتابع التحقيق الذي فتحه الدرك الملكي باقليم تازة، أن المعلومات الأولية التي توصلت إليها تحقيقات الدرك تشير إلى أن السيارة التي صدمها القطار القادم من فاس في اتجاه وجدة، أمس، كان يسوقها شاب يبلغ من العمر 19 سنة.

وأشارت نفس المصادر إلى أن الشاب المذكور، الذي توفي في الحادث رفقة أخيه ووالدته في الحادث، كان يسوق السيارة من دون توفره على رخصة السياقة.

وأوضحت المصادر أن عدم خبرة الشاب في السياقة، وعدم إلمامه بقانون السير، ساهما بشكل كبير في وقوع ذلك الحادث.

وكانت الحادثة قد وقعت، مساء الأربعاء، بعدما صدم قطار سيارة تقل 3 أشخاص في ممر سككي غير محروس بالجماعة الحضرية وادي امليل بإقليم تازة.

وأوضح مصدر محلي أن الضحايا، وهم سيدة وابنها وأخوها، لقوا مصرعهم عندما صدم قطار يربط بين فاس ووجدة سيارتهم أثناء اجتيازها لممر سككي غير محروس بالجماعة الحضرية وادي امليل، مشيرا إلى أن حركة النقل السككي توقفت مؤقتا بهذا الخط جراء هذا الحادث.

مستجدات