تازة: فتال ينزع فتيل مواجهة مع الدرك بأجدير بسبب البنزين

ajialpress17 مارس 2013
تازة: فتال ينزع فتيل مواجهة مع الدرك بأجدير بسبب البنزين

أجيال بريس

علمت أجيال بريس من مصدر موثوق أن عملية تدخل للدرك الملكي لحجز بنزين مساء يوم السبت 16  اعتبره مهربا بمرآب منزل، كاد يشعل فتيل مواجهات بين عناصر الفرقة المتدخلة و موالين من السكان لتجار البنزين ، مما استدعى طلب تعزيزات لمساندة الفرقة المتدخلة للقيام بواجبها.

و أضاف  المصدر ذاته أن المواجهة كانت وشيكة لتشبت صاحب المرآب بالبنزين الذي يباع  هنالك، بعد شرائه بشكل شرعي (بفواتير) نظرا لغياب محطة للتوزيع حسب قول هذا الأخير.

إلا أن تدخل محمد فتال عامل الإقليم  أدى إلى نزع فتيل هذه المواجهة في الساعة الأولى من صباح يوم الأحد 17 مارس 2013 من خلال اتخاذه إجراءات تدبيرية  بالموضوع.

و  بين معلومات الدرك الملكي بأن البنزين مهرب و ادعاء تجاره بأن مصدره شرعي، يبدو أن هذا الحادث قد يدفع المسؤولين و المنتخبين  الترابيين  بأجدير للعمل السريع على توفير محطة لتوزيع البنزين لفائدة سكان هذه المنطقة.

 

مستجدات